Crustacés , Poisson et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Tapenade
Égouttez complètement les tomates semi-séchées.
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Faites griller les noix de cajou dans une poêle sans matière grasse, en remuant, sur feu modéré.
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Mixez les tomates semi-séchées avec les noix de cajou, les filets d’anchois, l’huile d’olive et le ketchup pour obtenir une tapenade.
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Mayonnaise au chili
Mélangez la mayonnaise avec le concentré de tomates et assaisonnez de sel et de piment chili en poudre selon votre goût.
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Tomates concassées
Ôtez le pédoncule des tomates savoureuses. Coupez-les en 4 et épépinez-les. Coupez la chair en morceaux. Arrosez de vinaigre balsamique blanc et d’huile d’olive grecque. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
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Finition
À l’aide d’un emporte-pièce, découpez des disques les plus grands possibles dans chaque tranche de brioche et faites-les toaster au grille-pain.
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Faites cuire les oeufs de caille 3 min dans de l’eau. Écalez-les et coupez-les en deux dans la longueur.
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Coupez les tomates cerises en deux et les plus grandes en quatre.
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Garnissez un toast de brioche d’une quenelle de tapenade de tomates, quelques dés de tomates concassées, des tomates cerises et 2 demi-oeufs de caille. Dressez du fromage aux fines herbes par-dessus, puis la mayonnaise au chili. Décorez de crevettes grises et de basilic. Arrosez d’huile d’olive et assaisonnez de poivre nori et de fleur de sel.
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