des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Huile à l’ail
Écrasez l’ail avec le plat d’un grand couteau et épluchez-les.
-
Faites chauffer l’ail avec 80 ml d’huile d’olive 8 à 10 min à feu doux.
-
Découpez des disques de 6 cm dans les tranches de pain toast.
-
Badigeonnez-les d’huile à l’ail et assaisonnez de sel.
-
Faites-les griller des deux côtés sous le gril du four.
-
Assaisonnez la passata de poivre de Cayenne et de sel.
-
Hachez grossièrement les pistaches.
-
Tartinez les toasts de passata.
-
Saupoudrez de pistaches et arrosez de quelques gouttes de miel.
-
Décorez d’une feuille d’origan.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters