Toast de brioche à l’anguille fumée, fromage blanc et fines herbes

Oeufs , Gluten , Lactose , Lait et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez et émincez l’échalote. Ciselez la ciboulette et le persil plat.
-
Mélangez le fromage blanc avec l’échalote et les fines herbes ciselées. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Coupez les croûtes de la brioche et faites-la griller au four pendant 2 à 3 min à 180°C, jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
-
Dressez l’anguille sur les toasts.
-
À la cuillère, répartissez le fromage blanc sur l’anguille. Décorez d’oeufs de lompe et d’aneth.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters