Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 200°C.
-
Épluchez les tranches de potiron butternut.
-
Ciselez finement les feuilles de sauge.
-
Parsemez le potiron de sauge, arrosez d’huile d’olive et assaisonnez de poivre et sel.
-
Placez le tout 20 minutes au four préchauffé. Quand le potiron est cuit, écrasez-le à la fourchette et assaisonnez de poivre et sel.
-
Faites griller les tranches de pain.
-
Garnissez de roquette, tartinez de fromage de chèvre et terminez avec le potiron.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRestez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters