Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles. Pelez la gousse d’ail et hachez-la finement au presse-ail. Émincez finement la ciboulette.
-
Faites cuire la ciabatta pendant 10 à 12 minutes au four préchauffé à 180°C. Sortez du four, laissez reposer, puis coupez en tranches.
-
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les champignons et l’ail jusqu’à ce que les champignons soient bien cuits. Salez et poivrez.
-
Faites dorer les tranches de ciabatta. Tartinez-les de tapenade. Répartissez-y les lamelles de champignons et garnissez de ciboulette émincée.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters