Toast aux champignons au pesto de cresson et oeuf poché
Oeufs et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Pesto
Mixez 2 bottes de cresson avec le persil plat, l’huile d’olive grecque, les noisettes et le mascarpone pour obtenir un pesto onctueux. Assaisonnez de poivre de Cayenne, sel et jus de citron.
-
Portez un grand volume d’eau salée à ébullition.
-
Cassez un oeuf dans un petit bol. Quand l’eau atteint le point d’ébullition, formez-y un tourbillon à l’aide d’un fouet. Faites glisser l’oeuf au centre du tourbillon et laissez-le cuire jusqu’à ce que le blanc soit coagulé. Repêchez-le à l’aide d’une écumoire et égouttez-le sur du papier absorbant. Préparez les autres oeufs pochés de la même manière.
-
Faites chauffer un peu de beurre et un filet d’huile d’olive dans une poêle antiadhésive.
-
Faites-y cuire les champignons et assaisonnez-les de poivre noir et de sel.
-
Badigeonnez les tranches de pain avec de l’huile d’olive et faites-les griller et dorer. Assaisonnez de sel.
-
Tartinez les toasts de pesto au cresson. Garnissez de champignons et terminez par un oeuf poché et le reste du cresson. Donnez un tour de moulin à poivre et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters