Gluten , des noisettes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Chutney:
épluchez les échalotes et découpez-les en demi-rondelles. Pelez le kaki et coupez-le en dés. Épluchez et râpez le gingembre. Nettoyez, épépinez et émincez le piment chili.
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Faites chauffer un peu d’huile d’olive et faites-y revenir l’échalote. Ajoutez le kaki, le piment et le gingembre. Mélangez, saupoudrez de sucre et de cannelle et faites chauffer jusqu’à ce que les cristaux de sucre soient dissous. Déglacez avec le vinaigre de xérès et le vin de dessert, couvrez et laissez mijoter pendant 20 min. crasez ensuite en chutney grossier au presse-purée.
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Concassez les noix.
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Coupez la poire en 4 dans la longueur et épépinez-la. Découpez chaque quartier en lamelles fines.
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Coupez le pain au levain en tranches épaisses de 2 cm.
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Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle antiadhésive et faites-y dorer le pain des deux côtés. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
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Posez les tranches de fromage de chèvre sur du papier aluminium et mettez-les 2 min sous le gril du four chaud.
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Garnissez chaque toast d’une tranche de fromage de chèvre. Décorez de chutney et de noix. Servez accompagné de poire et de salade mixte.
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