Toast à l’avocat, oeufs et épinards

Toast à l’avocat, oeufs et épinards

Allergènes

Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites bouillir de l’eau et faites cuire les oeufs durs en 7 à 9 minutes en fonction de leur taille. Égouttez-les, rafraîchissez-les sous l’eau froide et écalez-les. Écrasez les oeufs durs à la fourchette.

  2. Coupez l’avocat en 2, retirez le noyau et évidez la chair au-dessus d’un bol. Arrosez d’un peu de jus de citron vert.

  3. Mélangez l’avocat, les oeufs, le reste du jus de citron vert, poivre et sel.

  4. Incorporez les feuilles d’épinards dans le mélange oeuf-avocat.

  5. Faites griller les tranches de pain et tartinez-les avec le mélange.

  6. Hachez la ciboulette et parsemez-en les toasts.

  7. Astuce : vous pouvez remplacer les jeunes épinards par de la roquette.