Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites bouillir de l’eau et faites cuire les oeufs durs en 7 à 9 minutes en fonction de leur taille. Égouttez-les, rafraîchissez-les sous l’eau froide et écalez-les. Écrasez les oeufs durs à la fourchette.
-
Coupez l’avocat en 2, retirez le noyau et évidez la chair au-dessus d’un bol. Arrosez d’un peu de jus de citron vert.
-
Mélangez l’avocat, les oeufs, le reste du jus de citron vert, poivre et sel.
-
Incorporez les feuilles d’épinards dans le mélange oeuf-avocat.
-
Faites griller les tranches de pain et tartinez-les avec le mélange.
-
Hachez la ciboulette et parsemez-en les toasts.
-
Astuce : vous pouvez remplacer les jeunes épinards par de la roquette.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters