Oeufs , Gluten , Lactose , Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 95°C.
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Mélangez la Maïzena avec le sucre. Fouettez le blanc d’oeuf pour le faire mousser, en incorporant le mélange de Maïzena. Fouettez jusqu’à ce que le sucre soit dissous.
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Râpez le zeste du citron vert et incorporez-le dans le blanc d’oeuf.
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Dressez-en des noisettes rapprochées sur une feuille de papier cuisson. Faites sécher la meringue 1 h dans le four chaud.
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Battez les oeufs avec le sucre impalpable en masse aérienne. Ajoutez quelques gouttes de jus de citron vert. Incorporez le mascarpone et fouettez jusqu’à ce que l’ensemble raffermisse.
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Dressez la crème de mascarpone sur la meringue.
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Garnissez l’ensemble de groseilles, framboises et myrtilles.
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Brisez les pains aux amandes en morceaux et piquez-les parmi les fruits.
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