Tiramisu aux fruits rouges et pain aux amandes

Tiramisu aux fruits rouges et pain aux amandes

Allergènes

Oeufs , Gluten , Lactose , Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 95°C.

  2. Mélangez la Maïzena avec le sucre. Fouettez le blanc d’oeuf pour le faire mousser, en incorporant le mélange de Maïzena. Fouettez jusqu’à ce que le sucre soit dissous.

  3. Râpez le zeste du citron vert et incorporez-le dans le blanc d’oeuf.

  4. Dressez-en des noisettes rapprochées sur une feuille de papier cuisson. Faites sécher la meringue 1 h dans le four chaud.

  5. Battez les oeufs avec le sucre impalpable en masse aérienne. Ajoutez quelques gouttes de jus de citron vert. Incorporez le mascarpone et fouettez jusqu’à ce que l’ensemble raffermisse.

  6. Dressez la crème de mascarpone sur la meringue.

  7. Garnissez l’ensemble de groseilles, framboises et myrtilles.

  8. Brisez les pains aux amandes en morceaux et piquez-les parmi les fruits.