Tiramisu aux framboises, limoncello et chocolat blanc
dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Réservez quelques framboises pour la finition.
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Arrosez le reste des framboises avec ½ du limoncello et laissez-les mariner à température ambiante.
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Séparez le blanc des jaunes d’oeufs. Au robot, fouettez les jaunes avec 4 c à s de sucre pour obtenir une crème. Incorporez le mascarpone et le reste du limoncello, en fouettant toujours.
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Fouettez le blanc d’oeuf en neige avec 1 c à s de sucre et incorporez-le à la spatule dans le mélange, en veillant à ce qu’il reste aérien.
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Plongez les biscuits dans l’espresso et disposez-les dans le fond des verres.
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Répartissez les framboises par-dessus et recouvrez-les de crème au mascarpone. Lissez la surface. Couvrez.
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Laissez reposer minimum 4 h au frigo.
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Juste avant de servir, décorez des framboises réservées et de chocolat blanc râpé.
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