Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Rincez les fraises et équeutez-les. Découpez 150 g de fraises en morceaux. Écrasez-les à la fourchette et mélangez-les avec 2 c à s de sucre.
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Coupez le reste des fraises en tranches fines.
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Mélangez la crème avec 2 c à s de sucre et fouettez-la en chantilly.
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Incorporez le mascarpone dans la crème et mélangez. Râpez un peu de zeste de citron par-dessus et mélangez.
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Pressez le jus du citron et mélangez-le avec la préparation au mascarpone.
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Incorporez les fraises écrasées dans le mascarpone.
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Plongez les boudoirs dans le jus de fruits et dressez-en une couche dans un plat.
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Répartissez ½ de la crème au mascarpone sur les biscuits.
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Recouvrez d’une couche de tranches de fraises. Disposez une nouvelle couche de boudoirs trempés dans du jus de fruits.
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Recouvrez avec le reste de la crème au mascarpone.
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Décorez de tranches de fraises.
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Faites raffermir minimum 1 h au frigo.
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Sortez le tiramisu du frigo au moment de servir et découpez-le en morceaux.
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Haal net voor het serveren uit de koelkast en snij in stukken.
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