Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Mélangez le jus de citron avec 3 c. à soupe d’eau et le sucre fin.
-
Lavez les fraises, enlevez les collerettes et coupez-les en lamelles.
-
Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Battez les jaunes en mousse avec le sucre en poudre. Ajoutez-y le mascarpone et mélangez bien.
-
Battez les blancs en neige et intégrez-les délicatement au mélange au mascarpone.
-
Émiettez les boudoirs et faites-les tremper dans le jus de citron.
-
Disposez-les au fond des verres, puis ajoutez-y une couche de fraises et le mélange au mascarpone, ensuite à nouveau fraises et mascarpone. Placez les verres 1 heure minimum au réfrigérateur.
-
Juste avant de servir le tiramisu, décorez les verres avec le reste des fraises.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters