Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Compote de cerises : équeutez et dénoyautez les cerises.
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Placez-les sur feu doux, avec le sucre gélifiant, jusqu’à ce qu’elles commencent à faire du jus.
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Filtrez et réservez les cerises.
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Mélangez 350 ml de jus de cerises avec le jus de citron vert et le contenu de la gousse de vanille. Portez à ébullition.
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Diluez 2 c à s de fécule de pomme de terre dans un filet d’eau et incorporez, en remuant. Faites cuire jusqu’à ce que le mélange épaississe légèrement.
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Retirez du feu, remettez-y les cerises et laissez refroidir.
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Tiramisu : séparez les jaunes des blancs d’oeufs. Fouettez les jaunes avec le mascarpone et la pâte de spéculoos.
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Fouettez les blancs en neige avec une pincée de sel. Incorporez la neige dans le mascarpone.
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Dressez ½ de la compote de cerises dans 4 verres à dessert.
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Brisez les boudoirs en Pour chaque verre à dessert, plongez 3 boudoirs dans la kriek et placez-les sur la compote de cerises.
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Dressez ½ de la crème au spéculoos dans les 4 verres.
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Répétez une deuxième fois.
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Décorez de cacao en poudre.
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