Oeufs , Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Séparez les jaunes des blancs d’oeufs. Fouettez les jaunes en mousse avec le sucre impalpable.
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Ajoutez le mascarpone et 3 c à s de cacao et fouettez encore pour obtenir une crème.
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Fouettez les blancs d’oeufs en meringue en incorporant progressivement le sucre fin. Fouettez jusqu’à la formation d’une meringue ferme et brillante.
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Mélangez le café avec l’amaretto.
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Plongez rapidement les boudoirs dans ce mélange.
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Dans chaque verrine, placez 1,5 boudoir et recouvrez les biscuits avec ½ de la crème.
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Saupoudrez de cacao.
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Répartissez ½ de la meringue dans les verrines.
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Ajoutez le reste des boudoirs par-dessus.
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Dressez d’abord le reste de la crème au-dessus des biscuits et ensuite le reste de meringue.
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Faites prendre le tiramisu 1 h au frigo.
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Sortez le tiramisu du frigo et faites roussir la meringue avec un chalumeau de cuisine.
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