Oeufs , des noisettes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Séparez les blancs des jaunes. Fouettez les jaunes avec le sucre semoule et le sucre vanillé jusqu’à obtention d’une préparation crémeuse.
-
Faites fondre le beurre au microondes.
-
Ajoutez le beurre et l’advocaat aux oeufs et fouettez jusqu’à obtention d’une préparation crémeuse et blanche.
-
Battez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement à la préparation à l’aide d’une spatule.
-
Trempez les boudoirs dans du café et disposez une première couche de boudoirs dans le plat.
-
Garnissez d’une couche de crème.
-
Répétez jusqu’à ce que vous ayez utilisé tous les biscuits et terminez par une couche de crème (3 couches au total).
-
Placez le plat une heure au réfrigérateur.
-
Garnissez de noisettes pour brésilienne.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters