dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Confiture de framboises
Mettez les framboises dans un petit poêlon et ajoutez le sucre et le jus de citron. Faites chauffer les framboises sur le feu jusqu’à ce qu’elles soient décongelées et tendres.
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Délayez la Maïzena dans 3 c à s d’eau et versez sur les framboises cuites. Remuez jusqu’à ce que le mélange lie. Retirez du feu et laissez refroidir.
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Versez la crème sur le mascarpone et ajoutez 2 c à s de sucre. Mixez l’ensemble pour obtenir un mélange liquide et épais. Transvasez dans une poche à douille.
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Râpez le chocolat. Brisez les biscuits en morceaux.
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Remplissez les verrines : dressez-y d’abord une couche de mascarpone, puis la confiture de framboises, puis 1 biscuit trempé dans du limoncello et terminez par le chocolat râpé.
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Répétez le tout.
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Dressez une couche de mascarpone et de confiture de framboises sur le dernier biscuit et décorez de chocolat râpé.
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