Oeufs , Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préparez un café fort et laissez refroidir. Mélangez-le avec l’alcool.
-
Fouettez les oeufs avec le sucre pour obtenir une mousse légère.
-
Ajoutez le mascarpone et fouettez encore.
-
Versez la crème dans un autre bol et fouettez-la pour la faire épaissir (mais pas en chantilly).
-
A la spatule, incorporez la crème fouettée dans la mousse au mascarpone.
-
Recouvrez le fond du plat d’une couche de tiramisù.
-
Plongez les boudoirs dans le café et disposez-les côte à côte dans le plat.
-
Recouvrez d’une couche de tiramisù.
-
Disposez une 2ème couche de biscuits imbibés par-dessus.
-
Versez le reste du tiramisù par-dessus les biscuits et lissez à la spatule.
-
Saupoudrez de cacao.
-
Placez au frigo pendant 4 h minimum.
-
Découpez en portions.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters