Allergènes

Oeufs , Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préparez un café fort et laissez refroidir. Mélangez-le avec l’alcool.

  2. Fouettez les oeufs avec le sucre pour obtenir une mousse légère.

  3. Ajoutez le mascarpone et fouettez encore.

  4. Versez la crème dans un autre bol et fouettez-la pour la faire épaissir (mais pas en chantilly).

  5. A la spatule, incorporez la crème fouettée dans la mousse au mascarpone.

  6. Recouvrez le fond du plat d’une couche de tiramisù.

  7. Plongez les boudoirs dans le café et disposez-les côte à côte dans le plat.

  8. Recouvrez d’une couche de tiramisù.

  9. Disposez une 2ème couche de biscuits imbibés par-dessus.

  10. Versez le reste du tiramisù par-dessus les biscuits et lissez à la spatule.

  11. Saupoudrez de cacao.

  12. Placez au frigo pendant 4 h minimum.

  13. Découpez en portions.