Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Rincez les épinards et les tomates-cerises. Épluchez l’ail et émincez- le finement. Coupez le chèvre en dés d’1 cm.
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Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition. Ajoutez les pâtes et l’ail et faites cuire jusqu’aux du temps de cuisson conseillé. Égouttez-les dans une passoire. Remettez-les dans la casserole, puis mélangez-y un filet d’huile d’olive.
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Faites chauffer le four à 200°C.
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Faites chauffer quelques cuillères d’huile dans une grande poêle à feu moyen. Versez-y les épinards et les tomates-cerises. Faites cuire 5 à 7 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajoutez- y l’ail émincé.
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Badigeonnez le fond du moule avec une cuillère d’huile. Saupoudrez de parmesan. Placez le moule sur une plaque de cuisson.
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Mélangez les oeufs, le jaune d’oeuf, la crème, le lait et les herbes dans un grand saladier. Réservez quelques copeaux de parmesan.
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Mélangez les épinards, les pâtes et les tomates dans le moule. Ajoutez ensuite le fromage de chèvre et le persil émincé.
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Farcissez le moule de la préparation à base de crème et pressez bien à la main. Veillez à ce que les ingrédients soient recouverts le plus possible.
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Parsemez-y le reste du parmesan. Arrosez avec une cuillère d’huile.
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Enfournez et faites cuire pendant 40 à 45 minutes jusqu’à ce que la préparation soit bien dorée. Piquez au milieu à l’aide d’un cure-dent pour contrôler la cuisson. Si le cure-dent est sec, la timbale est cuite.
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Servez avec de la roquette, quelques tomates-cerises et des copeaux de parmesan.
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Serveer met rucola, enkele kerstomaatjes en een paar schijfjes Parmezaanse kaas.
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