Céleri et Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Epluchez ls patates douces. Rincez les carottes, panais, courgettes et navets. Epongez-les.
-
Epluchez le céleri-rave.
-
Découpez tous les légumes pour qu’ils aient ± la même taille. Réduisez-les en tranches fines à la mandoline.
-
Beurrez abondamment un moule en turban.
-
Préchauffez le four à 160°C.
-
Disposez tous les légumes les uns à côté des autres, en les alternant.
-
Faites fondre un peu de beurre et badigeonnez-en généreusement les légumes. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Faites cuire ± 40 min à 1 h au four chaud.
-
Badigeonnez plusieurs fois avec du beurre.
-
Pesto d’estragon : rincez et effeuillez l’estragon. Epluchez l’ail et coupez-le en petits morceaux.
-
Râpez le parmesan.
-
Mixez les feuilles d’estragon avec l’ail et le parmesan. En mixant toujours, versez peu à peu l’huile d’olive et assaisonnez de poivre et sel.
-
Faites cuire le couscous perlé pendant 10 min dans de l’eau bouillante salée.
-
Egouttez et mélangez avec le pesto d’estragon.
-
Présentez le tian cuit à table. Dressez le couscous perlé au centre et décorez de feuilles d’estragon.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters