Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Rincez les courgettes, les aubergines et les tomates. Coupez-les en rondelles et essayez que les légumes aient le même diamètre.
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Épluchez les gousses d’ail et coupez-les en rondelles.
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Effeuillez le romarin et le thym.
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Versez l’huile d’olive dans un plat à four. Veillez à ce qu’il soit bien graissé. Vous pouvez aussi déposer du papier de cuisson dans le fond et l’enduire d’huile d’olive. Déposez, en alternant, et en formant un cercle, des rondelles de tomate, de courgette et d’aubergine. Entre chaque couche, assaisonnez de sel et de poivre.
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Entre chaque couche, parsemez aussi du romarin et du thym. Déposez les rondelles d’ail entre les différentes couches.
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Recouvrez abondamment d’huile d’olive. Garnissez avec les herbes restantes. Salez et poivrez.
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Placez au four préchauffé à 150°C pendant 1 heure. Contrôlez la cuisson des légumes à l’aide d’un couteau bien aiguisé.
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Sortez du four et servez immédiatement.
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