Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Frottez le plat avec l’ail.
-
Epluchez les oignons et découpez-les en rondelles fines.
-
Coupez les courgettes, tomates et aubergines en rondelles fines.
-
Epongez soigneusement la mozzarella et coupez-la en tranches.
-
Disposez les rondelles de légumes et de fromage dans le plat en les alternant.
-
Piquez-y des brins de romarin, origan et thym et quelques feuilles de laurier.
-
Assaisonnez de poivre du moulin et sel marin. Arrosez d’huile d’olive.
-
Faites cuire 50 min au four chaud.
-
Décorez de petites cuillérées de pesto.
-
Coupez les tomates cerises en tranches.
-
Parsemez le plat de lamelles de tomates cerises et de feuilles de basilic. Servez chaud.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters