Poisson et Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.
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- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Portez à ébullition 500 ml d’eau avec le cube de bouillon de légumes.
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Versez le bouillon bouillant sur le couscous et laissez gonfler pendant 10 min.
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Ajoutez 2 c à s d’huile d’olive grecque et égrenez le couscous à la fourchette. Laissez refroidir.
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Epluchez l’oignon rouge et coupez-le en demi-rondelles. Rincez l’oignon dans une passoire sous l’eau froide pour en adoucir le goût.
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Coupez le concombre en deux dans la longueur et épépinez-le à la petite cuillère. Coupez la chair (avec la peau) en petits dés.
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Coupez les tomates tapas en 4. Coupez les olives noires en rondelles.
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Ciselez la menthe et le persil plat.
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Mélangez le couscous avec l’oignon rouge, le concombre, les tomates tapas, les olives noires et les fines herbes. Assaisonnez de poivre noir et de jus de citron.
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Mélangez le yaourt grec avec la pâte d’ail. Assaisonnez de poivre noir, sel et quelques gouttes de jus de citron.
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Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle antiadhésive.
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Faites cuire les steaks de thon 2 min de chaque côté. Ils doivent être encore crus à l’intérieur.
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Servez le thon avec le couscous grec. Emiettez la feta par-dessus et servez avec la sauce de yaourt grec.
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