Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez le gingembre en très fines lamelles. Coupez 2 tranches de citron vert et pressez le reste en jus.
-
Portez à ébullition 1 litre d’eau avec les lamelles de gingembre. Versez dans une bouteille thermos et laissez reposer pendant 15 minutes.
-
Versez ensuite dans un gobelet mélangeur et ajoutez-y les tranches de citron vert. Laissez refroidir.
-
Servez froid et relevez le goût avec le miel et le jus de citron vert.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRestez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters