Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez et hachez les oignons. Épluchez l’ail et écrasez-le au presse-ail. Épluchez et râpez le gingembre.
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Coupez les tomates en petits morceaux.
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Mettez la viande dans une casserole et couvrez-la d’eau. Portez à ébullition, écumez et retirez la viande. Jetez l’eau de cuisson.
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Dans la même casserole, faites chauffer 4 c à s d’huile d’olive et faites-y revenir l’oignon. Ajoutez l’ail, le concentré de tomates, le gingembre, le pili-pili et les tomates et faites sauter le tout. Ajoutez la viande et arrosez de 1,25 l d’eau. Ajoutez le laurier et le reste des épices, assaisonnez de poivre et sel. Laissez mijoter pendant 1 h à feu doux.
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Épluchez les carottes et les pommes de terre et coupez-les en morceaux grossiers. Coupez les courgettes en morceaux grossiers et hachez la coriandre.
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Ajoutez les carottes et les pommes de terre dans la casserole et poursuivez la cuisson 15 min. Ajoutez les courgettes et faites cuire encore 10 min. Assaisonnez de jus de citron.
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Au moment de servir, placez quelques couches de wraps dans un plat et versez-y le bouillon. Disposez la viande et les légumes dans le plat et décorez de coriandre.
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