Crustacés , Poisson et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Lavez les différents légumes, salades et herbes.
-
Pelez les carottes et coupez-les en longues lanières.
-
Plongez les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
-
Coupez les filets de poissons en longues bandes de ± 2 cm de large.
-
Faites cuire les poissons à la vapeur et laissez refroidir.
-
Faites cuire al dente les différents légumes. Passez-les sous l’eau froide, laissez-les égoutter, puis refroidir.
-
Tapissez la terrine de film fraîcheur.
-
Pressez les feuilles de gélatine. Faites-les diluer dans le bouillon de légumes chaud. Laissez tiédir.
-
Recouvrez le fond de la terrine d’une couche de gelée. Placez-la au réfrigérateur et laissez durcir. Ensuite, déposez sur le fond de gelée en les alternant des couches de légumes et de poissons. Parsemez-les de crevettes. Aspergez ici et là de gelée. Remplissez la terrine comme sur la photo. Recouvrez-la de film fraîcheur.
-
Placez la terrine au réfrigérateur pendant 12 heures.
-
Disposez le mélange de salades sur les assiettes.
-
Ciselez les différentes herbes et mélangez-y un peu de crème épaisse. Salez et poivrez.
-
Démoulez la terrine et retirez le film fraîcheur. Coupez la terrine en tranches épaisses. Déposez-les sur les assiettes avec la salade, un radis et une quenelle de crème aux herbes.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters