Poisson et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Nettoyez les chicons et coupez-les en Disposez-les dans un grand plat allant au four. Assaisonnez de poivre, sel et sucre. Parsemez de beurre. Recouvrez de papier aluminium.
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Faites cuire pendant 1 h 30 au four à 160°C.
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Laissez refroidir les chicons. Tapissez une terrine de film alimentaire et disposez-y les chicons cuits.
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Posez une terrine identique sur les chicons, pour faire un poids. Laissez reposer une nuit au frigo, pour que les chicons aient une forme compacte et ferme.
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Démoulez délicatement la terrine. Retirez le film plastique.
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Découpez les chicons en jolis rectangles réguliers. Faites-les chauffer doucement au four à 150°C.
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Faites cuire les filets de saumon dans une poêle avec un peu d’huile d’olive chaude. Assaisonnez de poivre et sel.
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Faites chauffer la passata. Assaisonnez de poivre et sel.
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Dressez un rectangle de chicons et un filet de saumon sur chaque assiette. Décorez d’un trait de coulis de tomates, quelques gouttes d’huile d’olive et de persil haché.
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Serveer een balkje witlof en zalmfilet op een bord. Werk af met een streep tomatenpassata, enkele druppels olijfolie en fijngehakte peterselie.
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