Crustacés , Oeufs et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Rincez le riz sous l’eau froide.
-
Mettez le riz dans un cuiseur à riz avec une même quantité d’eau. Faites cuire le riz.
-
Décortiquez les scampis en laissant la queue.
-
Pâte : dans un grand bol, fouettez l’oeuf avec l’eau pétillante, ajoutez la Maïzena et la farine pour obtenir une pâte légèrement grumeleuse.
-
Passez les scampis dans la farine et ensuite dans la pâte. Faites-les frire par portions jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Égouttez.
-
Frottez votre main avec du sel et placez-y une portion de riz. Disposez le scampi par-dessus, queue vers le haut, et pressez du riz par-dessus.
-
Formez un cône de riz en laissant dépasser la queue de scampi. Répétez jusqu’à épuisement des ingrédients.
-
Découpez chaque feuille de nori en 5 longues bandes.
-
Juste avant de servir, enroulez les bandes de nori autour des cônes de riz, afin qu’elles restent croustillantes.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters