Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez 100 g de chocolat en petits morceaux et mettez-le au frigo.
-
Hachez grossièrement le reste du chocolat et mettez-le dans un grand bol.
-
Faites chauffer le chocolat pendant 15 à 20 secondes au four micro-ondes réglé sur 800 à 1000 W*. Remuez brièvement et remettez le chocolat au micro-ondes pendant 15 à 20 secondes. Répétez jusqu’à ce qu’il soit fondu.
-
Quand le chocolat est fondu, ajoutez-y les morceaux de chocolat froid, pour faire baisser la température. Remuez jusqu’à ce que les petits morceaux aient entièrement fondu.
-
* Vous pouvez aussi faire fondre le chocolat au bain-marie : mettez le bol dans une casserole d’eau frémissante et remuez de temps en temps.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters