Poisson , graines de sésame et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Rincez le riz sous l’eau froide jusqu’à ce qu’elle soit claire.
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Mettez le riz dans le cuiseur avec la même quantité d’eau et faites-le cuire.
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Faites chauffer le vinaigre de riz et diluez-y le sucre et le sel.
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Versez le riz cuit dans un plat en bois ou en verre. Mélangez-le avec la préparation au vinaigre. Mélangez à la spatule en bois jusqu’à ce que le riz ait refroidi.
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Coupez les légumes et le poisson en morceaux fins et allongés.
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Sauce dip : mélangez les ingrédients et mettez la sauce dans un bol.
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Versez la sauce soja dans un autre bol et remplissez un troisième bol de tranches de gingembre.
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Coupez les feuilles de nori en deux, à l’horizontale.
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Tenez un morceau de nori en longueur dans la paume de votre main et disposez un peu de riz en oblique sur le bas de la feuille.
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Disposez par-dessus les légumes, les brins de ciboulette et le poisson. De l’autre main, saisissez le coin du bas à droite et repliez par-dessus la farce.
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Enroulez délicatement en cornet. Collez l’extrémité avec un peu d’eau.
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Servez immédiatement.
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