des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 200°C.
-
Épluchez les oignons, coupez-les en rondelles. Nettoyez les champignons à l’aide d’une petite brosse. Coupez les plus gros en deux.
-
Faites chauffer 3 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une casserole. Faites-y revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajoutez les champignons, le sucre, le sel et le poivre et mélangez. Retirez du feu et ajoutez les herbes et les noix.
-
Garnissez un moule de papier cuisson. Versez-y la préparation à base de champignons, émiettez le fromage par-dessus et couvrez de pâte feuilletée.
-
Pressez bien les bords de la pâte sous les champignons.
-
Faites dorer pendant 40 minutes au four préchauffé. Laissez refroidir pendant 5 minutes. Retournez délicatement sur une assiette plate. (Conseil : déposez d’abord l’assiette sur le moule, puis retournez le moule et l’assiette simultanément)
-
Enlevez le papier cuisson, garnissez de thym frais et servez. Excellent avec une salade fraîche.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters