Céleri , Poisson , Cacahuètes et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Découpez le saumon en longues bandes épaisses. Faites-le mariner toute une nuit dans la sauce huître avec le sucre.
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Le lendemain : épluchez l’échalote et découpez-la en brunoise fine. Faites de même avec le céleri et la moitié du chou-rave. Réduisez également les abricots séchés en brunoise. Coupez l’autre moitié du chou-rave en tranches fines.
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Ôtez le noyau des abricots frais et réduisez finement la chair en brunoise.
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Faites revenir la brunoise d’échalote, chou-rave et céleri dans une noisette de beurre. Après quelques min de cuisson, ajoutez les 2 sortes d’abricots et faites cuire le tout en compote, à feu doux. Assaisonnez de poivre et sel. Donnez une note de fraîcheur à l’ensemble avec un peu de vinaigre de cidre.
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Sortez le saumon de la marinade et saupoudrez-le abondamment de graines de sésame. Saisissez-le brièvement dans une poêle antiadhésive badigeonnée d’un fin filet d’huile.
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Servez le saumon tiède avec le relish tiède. Disposez les tranches de chourave à côté. Terminez par un peu de marinade et décorez de persil plat.
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