Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites cuire le riz comme indiqué sur l’emballage.
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Epluchez et écrasez les gousses d’ail.
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Hachez 2 c à s de persil.
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Epluchez les carottes et les oignons. Nettoyez le poireau. Coupez le tout en petits morceaux.
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Faites revenir la moitié des oignons émincés et l’ail dans 2 c à s d’huile d’olive. Ajoutez le concentré de tomates, la pâte de curry rouge et 1 dl d’eau. Faites épaissir la sauce.
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Faites cuire les dés de carotte et de poireau ainsi que l’autre moitié d’oignon émincé dans une poêle avec de l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel et ajoutez le persil haché.
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Battez légèrement les oeufs avec le lait et assaisonnez de poivre et sel. Faites cuire deux omelettes-crêpes dans une poêle avec un peu de beurre.
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Servez le riz, l’omelette, les légumes et la sauce dans une grande assiette en forme d’éléphant.
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Mélangez le riz avec la sauce. Décorez la trompe de l’éléphant avec un peu de sauce.
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Utilisez le ramonache pour fabriquer les défenses de l’éléphant et les rainures dans la trompe. Faites les yeux avec les raisins secs.
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