Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
À l’aide du grand emporte-pièce, découpez un disque de 8 cm dans chaque tranche de pain gris.
-
À l’aide du petit emporte-pièce, découpez 5 disques de 4 cm dans la tranche de pain blanc.
-
Tartinez 5 rondelles de pain gris de fromage à tartiner.
-
Avec le petit emporte-pièce, coupez un cercle dans le bas des 5 rondelles restantes de pain gris. Faites-y tenir la rondelle de pain blanc. Placez les sur le pain garni de fromage à tartiner.
-
Découpez 5 petits triangles dans la rondelle de carotte et donnez un bec à chaque pingouin.
-
Avec l’embout de la douille, découpez 10 petits yeux dans la tranche de mozzarella.
-
Fabriquez 2 yeux pour chaque tartine pingouin avec la mozzarella et les graines de chia.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters