Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. 42ea943835b46f9b277b8f7c6443a01938094c9c90e003c1687097ca8f6b521a.jpg

    À l’aide du grand emporte-pièce, découpez un disque de 8 cm dans chaque tranche de pain gris.

  2. 1bd680462ddc38540155d72d4bd68b8e96193a4c2607aef1401665524b156de6.jpg

    À l’aide du petit emporte-pièce, découpez 5 disques de 4 cm dans la tranche de pain blanc.

  3. 6ca523b27533ee5fcc5afb43a3722e0dd34dbc9ad5a85cf7125d9eb3102b0f20.jpg

    Tartinez 5 rondelles de pain gris de fromage à tartiner.

  4. 5f7cb49f646ab03bb2750579cf254efe652f8979d755a34ff9d5f494d47b26a8.jpg

    Avec le petit emporte-pièce, coupez un cercle dans le bas des 5 rondelles restantes de pain gris. Faites-y tenir la rondelle de pain blanc. Placez les sur le pain garni de fromage à tartiner.

  5. 8293b25949117c80e19ca4239242770f087971d7b160f5cf512c96fe791ad5bb.jpg

    Découpez 5 petits triangles dans la rondelle de carotte et donnez un bec à chaque pingouin.

  6. 6e546ca6c9963eabdb5b1bc922d342cf112c23d3975762f335ee32982351c845.jpg

    Avec l’embout de la douille, découpez 10 petits yeux dans la tranche de mozzarella.

  7. f10ad2d2357847dce726dc620867969cbcbdec8e3bb08a7f67e7b7b106044f21.jpg

    Fabriquez 2 yeux pour chaque tartine pingouin avec la mozzarella et les graines de chia.