Poisson , Gluten , Lactose , Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Tartinez 2 tranches de pain blanc de pesto et couvrez-les.
-
Tartinez 2 tranches de pain gris de fromage aux herbes et couvrez-les.
-
Découpez des disques dans les tartines, à l’emporte-pièce.
-
Coupez chaque tartine en 6 quartiers.
-
Coupez les tomates cerises en deux. Enveloppez chaque demi-tomate de jambon Serrano ou d’un bout de saumon fumé.
-
Assemblez à chaque fois 6 quartiers de tartine tout autour, avec la pointe vers le centre.
-
Détachez les feuilles extérieures de l’oignon de printemps, coupez l’extrémité et formez-en les tiges des fleurs.
-
Coupez les pointes des brins de ciboulette et faites-en le gazon autour des fleurs.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters