‘Tartine’ de patate douce

‘Tartine’ de patate douce

Allergènes

graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Epluchez les patates douces et coupez-les en tranches.

  2. Faites-les cuire à la vapeur.

  3. Epluchez l’oignon et coupez-le en rondelles. Faites-les cuire dans de l’huile d’olive.

  4. Coupez la salade en lanières.

  5. Epluchez les carottes et râpez-les.

  6. Epluchez l’ail et écrasez-le au presse-ail. Hachez le persil. Mélangez l’ail et le persil avec 5 c à s d’huile d’olive.

  7. Badigeonnez les tranches de patate douce avec l’huile au persil. Assaisonnez de poivre et sel.

  8. Disposez une tranche de patate douce dans chaque lunch box. Garnissez de salade, carotte, oignon et ¾ des germes de poireaux.

  9. Arrosez d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel. Recouvrez de tranches de patate douce.

  10. Décorez de germes de poireaux et saupoudrez de graines de sésame.