Allergènes
Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Tartinez chaque tranche de pain d’une généreuse couche de fromage blanc. Assaisonnez de poivre du moulin.
-
Lavez les radis et coupez-les en fines rondelles. Disposez les rondelles de radis sur le fromage blanc.
-
Lavez les jeunes oignons et émincez-les finement. Parsemez-en le fromage blanc.
-
Servez avec une vieille gueuze bien fraîche.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters