Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Crumble
Découpez le beurre froid en dés. Du bout des doigts, travaillez-le avec le sucre et la farine pour obtenir une pâte grumeleuse. Réservez au frigo.
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Tartelettes
Découpez 6 disques de 12 cm dans la pâte brisée.
-
Beurrez et farinez les moules à tartelettes. Foncez-les de pâte brisée et appuyez pour la faire adhérer. Piquez-y quelques trous à la fourchette. Recouvrez la pâte brisée de papier et de perles de cuisson.
-
Faites cuire la pâte à blanc pendant 20 min dans le four chaud. Retirez les perles et le papier cuisson.
-
Épluchez les pommes et coupez-les en dés d’1 x 1 cm. Mélangez-les avec le sucre et la cannelle. Répartissez les dés de pomme dans les moules. Garnissez-les de pâte à crumble.
-
Enfournez 30 min à 180°C.
-
Servez chaud ou froid.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters