Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 180°C.
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Fond : détachez les bouquets des brocolis et mixez-les au robot ménager pour les réduire à la consistance de grains de riz.
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Tapissez une plaque de papier cuisson et étalez-y une couche de riz de brocoli. Faites cuire 30 min au four.
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Laissez refroidir un moment. Mettez le brocoli cuit dans une étamine et pressez pour en extraire tout le liquide et obtenir une boule de brocoli sec.
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Battez légèrement les oeufs et mélangez-les avec le riz de brocoli, le parmesan et la mozzarella. Assaisonnez de poivre fraîchement moulu, sel et épices à pizza.
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Mélangez fermement.
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Tapissez une plaque de papier cuisson et dressez-y 6 cercles de pâte de brocoli d’1 cm d’épaisseur.
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Placez 15 min au four jusqu’à ce que les bords commencent à colorer.
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Garniture : coupez les mini poivrons en rondelles fines et réduisez la coppa en languettes.
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Recouvrez les tartelettes de brocoli d’une fine couche de sauce pour pizza. Garnissez de poivron et de coppa et saupoudrez de mozzarella.
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Remettez le tout au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
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Décorez de feuilles de basilic et servez sans attendre.
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