Oeufs et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Versez la farine, l’oeuf, le beurre, le stevia et les amandes en poudre dans un robot et mixez jusqu’à obtention d’une pâte ferme. Emballez-la dans un film plastique et laissez reposer une nuit au réfrigérateur.
-
Déroulez la pâte sur un plan de travail fariné ou un tapis en silicone jusqu’à une épaisseur d’environ
-
3 cm. Tapissez de pâte 8 petits moules beurrés et saupoudrés de farine et tassez bien. Couvrez-les avec le papier et les perles de cuisson et faites cuire à blanc pendant 15 minutes à 150°C jusqu’à ce que le fond soit bien cuit.
-
Mélangez la ricotta et le fromage frais. Écrasez-y quelques framboises et sucrez avec un peu de stevia.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters