Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Versez le riz avec 4 dl de lait dans une casserole. Ouvrez la gousse de vanille dans le sens de la longueur et grattez les graines avec la pointe d’un couteau. Ajoutez-les au lait avec la gousse et portez à ébullition. Baissez le feu et laissez cuire en mélangeant régulièrement jusqu’à ce que le riz soit cuit et qu’il ait absorbé le lait.
-
Retirez la gousse de vanille et mélangez le sucre au riz.
-
Mélangez la poudre de vanille dans le restant du lait, ajoutez-y l'oeuf et le riz. Placez sur le feu jusqu’à ce que le mélange ait bien épaissi et laissez refroidir.
-
Préchauffez le four à 175°C.
-
Coupez la pâte feuilletée en quatre et remplissez les petits moules de pâte jusqu’au bord.
-
Enfournez les tartelettes et faites-les cuire pendant 25 minutes.
-
Hors du four, laissez les tartelettes refroidir sur une grille.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters