Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Tapissez les moules de papier de cuisson et de pâte feuilletée. Piquez quelques trous dans la pâte à l’aide d’une fourchette et faites cuire pendant 10 minutes à blanc.
-
Enlevez la croûte des fromages et coupez-les en petits morceaux.
-
Faites chauffer le lait, ajoutez-y le fromage et faites fondre. Ajoutez le liant en mélangeant sans vous arrêter jusqu’à ce que la pâte ne soit plus liquide.
-
Fouettez les oeufs dans la crème et mélangez-les à la préparation au fromage. Assaisonnez de sel, de poivre de Cayenne et de noix de muscade.
-
Remplissez les moules et faites dorer pendant 35 minutes.
-
Servez froid ou tiède avec une petite salade verte.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters