Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Dulce de leche : placez la boîte de lait sucré dans une casserole remplie d’eau. Portez à ébullition. Couvrez et faites cuire à feu doux pendant 3 h. Retirez de l’eau et laissez refroidir.
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Farce : mélangez 75 g de dulce de leche avec 15 g de beurre mou. Divisez en 4 monticules sur du papier cuisson ou dans un moule à glaçons. Placez le tout au congélateur pendant 1 h minimum.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Cake : mélangez la farine avec la levure chimique et le sel.
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Au robot de cuisine à vitesse moyenne, fouettez 90 g de beurre avec le sucre pour obtenir une crème. Ajoutez 75 g de dulce de leche et fouettez brièvement pour obtenir une pâte homogène. Incorporez ensuite les oeufs 1 à 1.
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Diminuez la vitesse et incorporez le mélange sec. Fouettez encore pour obtenir une pâte homogène.
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Beurrez et saupoudrez de sucre les ramequins. Faites-y tourner le sucre et versez le surplus dans le ramequin suivant.
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Remplissez les ramequins de pâte.
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Placez-y ensuite une portion de caramel congelé en appuyant un peu pour le faire descendre juste sous la surface de la pâte.
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Faites cuire et dorer en 25 min au four chaud.
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