Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Beurrez et farinez les moules à tarte. Déroulez la pâte et tapissez-en les 6 moules. Pressez bien. Coupez la pâte qui dépasse. Piquez des trous dans la pâte avec une fourchette, de façon à ce qu’elle ne monte pas pendant la cuisson. Faites cuire les tartelettes pendant ± 10 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Laissez-les refroidir (dans les moules) sur une grille.
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Préparez le pudding à la vanille : faites bouillir le lait avec les graines de la gousse de vanille. Délayez le sachet de poudre pudding dans le lait bouillant et ajoutez le sucre, sans cesser de fouetter jusqu’à ce que le pudding épaississe. Laissez refroidir.
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Remplissez les tartelettes d’une couche de pudding à la vanille.
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Épluchez les bananes et coupez-les en fines rondelles. Déposez-les en forme de couronne sur le pudding jusqu’à ce qu’il soit joliment recouvert.
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Portez le sucre, l’eau et le jus de citron à ébullition. Faites réduire pendant 1 minute. Enduisez les tartelettes de ce sirop, pour éviter que les bananes ne colorent.
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