des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 180°C.
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Graissez les moules avec du beurre et farinez-les.
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Découpez 4 cercles dans la pâte brisée et foncez-en les moules.
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Recouvrez de papier et de perles de cuisson. Faites cuire la pâte à blanc pendant 15 min au four chaud.
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Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie ou au micro-ondes à faible puissance. Garnissez le fond des tartelettes de chocolat fondu et faites raffermir.
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Séparez les jaunes des blancs d’oeufs. Réservez les jaunes. Fouettez les blancs en neige.
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Portez 700 ml de lait à ébullition avec le sucre, le sucre vanillé, le beurre et une pincée de sel.
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Délayez la poudre de pudding vanille dans les 50 ml de lait (froid) qui restent, et versez le tout dans le lait bouillant.
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Incorporez la semoule dans le lait en fouettant jusqu’à ce que le mélange épaississe.
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Retirez du feu et incorporez les jaunes d’oeufs.
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A la spatule, incorporez les blancs en neige dans le pudding.
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Répartissez le pudding dans les 4 tartelettes et pressez un demi-abricot dans chacune d’elles.
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Faites cuire 35 min au four chaud.
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Décorez les tartelettes de poudre d’amandes et servez.
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