Tartelette de granola au mascarpone et fruits rouges
Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Graissez le moule à muffins avec un peu d’huile de tournesol.
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Faites fondre le chocolat avec le miel dans une casserole au bain-marie.
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Ajoutez le granola dans le chocolat fondu. Veillez à ce que tout le granola soit recouvert d’une fine couche de chocolat.
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Répartissez la pâte dans le moule à muffins.
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A l’aide d’une cuillère, formez un creux dans la pâte, que vous farcirez plus tard.
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Placez le moule au frigo et laissez raffermir ± 20 min.
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Battez le mascarpone avec le zeste d’1 citron.
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Sortez le moule à muffins du frigo et laissez-le 30 min à température ambiante. Démoulez les tartelettes de granola.
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Fourrez les creux avec du mascarpone et décorez de fruits, zeste de citron et une feuille de menthe.
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