Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Découpez 3 cercles dans la pâte feuilletée, un peu plus grands que les moules.
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Graissez les moules avec du beurre mou.
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Disposez la pâte dans les moules, jusqu’aux bords.
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Piquez-y quelques trous à la fourchette. Découpez le surplus de pâte qui dépasse des bords.
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Mélangez le riz dessert avec la crème, la cannelle en poudre et le sucre. Portez à ébullition.
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Faites chauffer à petit feu pendant ± 20 min. Remuez régulièrement, afin que le riz ne colle pas, sinon il risquerait de brûler.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Laissez refroidir le riz au lait pendant quelques min.
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Séparez le blanc du jaune d’oeuf et fouettez le blanc en neige.
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Incorporez d’abord le jaune d’oeuf dans le riz et ensuite le blanc en neige.
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Versez le riz au lait dans les moules.
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Faites cuire au four chaud pendant 25 à 30 min.
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