Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Tarte :
épluchez le potiron et la mangue et coupez-les en petits morceaux.
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Faites fondre le beurre, ajoutez le sucre et faites caraméliser brièvement jusqu’à ce qu’il soit doré. Ajoutez les bouts de potiron et faites-les cuire ± 5 min dans le caramel. Ajoutez les bouts de mangue et poursuivez la cuisson 5 min. Assaisonnez de cannelle.
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Préchauffez le four à 175°C.
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Disposez du papier cuisson dans le moule. Mettez-y le mélange potiron-mangue et appuyez pour le tasser.
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Abaissez la pâte feuilletée à ½ cm d’épaisseur et découpez-y un disque de la taille du moule. Disposez la pâte feuilletée sur la farce et appuyez pour bien sceller le tout. Piquez 6 petits trous dans la pâte feuilletée. Enfournez 20 min.
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Sortez du four, laissez refroidir un moment puis retournez la tarte dans une assiette.
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Sorbet :
faites tremper la gélatine dans de l’eau froide.
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Portez l’eau avec le sucre à ébullition.
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Ajoutez la crème, le fromage de chèvre et 3 brins de thym frais et portez à nouveau à ébullition.
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Retirez du feu et incorporez la gélatine. Ajoutez le jus de citron. Laissez refroidir et faites tourner la préparation dans une glacière pour obtenir un sorbet.
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Servez la tarte tatin avec le sorbet de fromage de chèvre.
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