Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Epluchez les pommes et épépinez-les. Coupez chaque pomme en 8 quartiers.
-
Epluchez le gingembre et râpez-le.
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Faites chauffer l’eau avec le sucre, à feu modéré, jusqu’à la formation d’un caramel. Cela peut prendre un certain temps. Ne tournez pas dans la préparation, au risque de la voir cristalliser.
-
Retirez la poêle de caramel du feu. Au fouet, incorporez le beurre et le gingembre.
-
Disposez les pommes dans le caramel.
-
Recouvrez de pâte feuilletée. Pressez le surplus de pâte entre les pommes et le bord de la poêle.
-
Piquez quelques trous dans la pâte.
-
Faites cuire la tarte tatin 30 min au four préchauffé.
-
Sortez la tarte du four et placez une assiette à l’envers par-dessus. Renversez la tarte.
-
Décorez de menthe ciselée et servez chaud ou froid.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters