des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 200°C.
-
Mettez le beurre et le sirop d’érable dans une poêle antiadhésive profonde et laissez fondre tout doucement. Laissez cuire et réduire un moment.
-
Retirez la poêle du feu et ajoutez les pépites de chocolat. Mélangez le beurre et le chocolat jusqu’à ce que le tout soit complètement fondu.
-
Pelez les bananes et coupez-les en deux dans la longueur. Disposez les demi-bananes sur le mélange au chocolat, face coupée vers le bas.
-
Recouvrez les bananes de pâte feuilletée et pressez pour faire adhérer la pâte. Avec un couteau pointu, pratiquez une petite entaille au centre de la pâte.
-
Mettez la poêle dans le four préchauffé et laissez cuire pendant 30 à 35 minutes jusqu’à ce que la pâte soit cuite et dorée.
-
Sortez le plat du four et détachez les bords au couteau. Renversez la tarte tatin sur une grille posée sur du papier cuisson.
-
Hachez le mélange de noix et saupoudrez-en la tarte tatin.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters