Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites chauffer l’huile d’olive dans le moule à tarte tatin à feu doux. Faites-y revenir les anneaux d’oignon jusqu’à ce qu’ils soient transparents, ajoutez-y le thym et le romarin et faites mijoter doucement. Arrosez de vinaigre balsamique et faites réduire. Retirez du feu, salez et poivrez.
-
Rassemblez les oignons. Arrosez d’huile d’olive le fond du moule et couvrez-le de tomates cerises. Salez et poivrez, parsemez de feuilles d’origan et répartissez les oignons sur les tomates.
-
Recouvrez-les de la pâte feuilletée déroulée. Pressez bien les bords de la pâte à l’intérieur du moule, sous les tomates.
-
Piquez à la fourchette de petits trous dans la pâte et enfournez-la pendant 35 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
-
Détachez les bords de la pâte à l’aide d’un couteau pointu. Déposez une grande assiette sur le moule à tarte tatin. Munissez-vous de gants pour maintenir le moule chaud et l’assiette ensemble et retournez-les d’un geste fluide. Les tomates se trouvent maintenant en haut.
-
Émiettez le fromage de chèvre sur les tomates et servez la tarte immédiatement.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters